主視覺: 產品特色

公司簡介

歷經播送系統的時代,永佳樂有線電視股份有限公司於民國八十三年九月正式設立,民國八十八年十二月依《有線廣播電視法》取得行政院新聞局「有線廣播電視系統經營者營運許可證」,並於民國八十九年一月正式開播,成為大新莊地區通過全區查驗開播之有線電視業者。目前永佳樂有線電視營運服務範圍涵蓋:新北市新莊區、五股區、林口區、泰山區。

永佳樂有線電視自民國九十六年底加入台灣大寬頻,以嶄新的「台灣大寬頻」品牌、熱忱的服務精神服務在地鄉親。「台灣大寬頻」是整合台灣固網、台固媒體與旗下有線電視網,以及台灣大哥大資源的全新品牌,為了讓客戶在家中就能享受多元豐富的生活,台灣大寬頻從客戶的需求出發,針對居家生活提供輕鬆、簡單、人性化的數位匯流服務,包括:寬頻上網、數位互動影音娛樂以及各種加值型服務,為客戶串起手機、網路和有線電視,打造全家共享的數位生活。

因應數位匯流時代的來臨,台灣大寬頻持續投資億元將系統工程網路逐步升級整修,建設750MHz頻段的光纖網路,期許以優質綿密的光纖網路,提供客戶優質的收視品質,並自民國九十五年起正式推出Cable上網及光纖上網服務,現階段亦正積極規劃數位電視服務及加值服務,期許未來能提供客戶全方位的數位匯流服務;另一方面,秉持著「關心在地人、在地事」的信念,永佳樂有線電視成立自製節目中心,透過自製地方新聞與節目(CH04:大新莊聯播網),提供新莊、五股、林口、泰山在地民眾地方資訊與育樂訊息,同時也是在地民眾透過媒體發聲的重要管道,永佳樂所自製的新聞與節目,歷年來亦陸續獲得凱博獎及金視獎的肯定。

創造客戶的最佳服務經驗是永佳樂所致力的目標,為提升內外部服務品質,已於民國九十年二月取得ISO-9001之品質認證,落實「品質、效率、服務」之經營目標。永佳樂除了全面推行超商、台灣大哥大myfone門市代收費用服務,提供客戶多元化的繳費管道;並已於民國九十六年全面建置24小時客服專線,讓客戶的問題無論何時都可以獲得最即時性的解決。為持續提升客戶服務品質,永佳樂亦導入台灣大哥大電信集團「創造最佳客戶使用經驗(Excel Customer Experience,ECE)計畫」,透過內部教育訓練及流程改善,期許達到以熱誠提供客戶個人化的服務、讓客戶更輕鬆省事、回饋客戶的忠誠三大目標。
展望未來,永佳樂將秉持著「關心在地人、在地事」的經營理念,以「台灣大寬頻」的品牌持續提供客戶優質的視訊與寬頻服務,發展全方位的數位匯流服務,並積極投入地方公益活動與地方網路基礎建設,以回饋地方民眾。

經營區域

經營區域涵蓋面積(平方公里)
新北市 新莊區 19.73
新北市 泰山區 34.86
新北市 五股區 54.15
新北市 林口區 19.16
合計127.9