下載專區

數位有線電視

文件名稱 用途說明 下載
個人資料保護法義務告知書 永佳樂有線電視(股)公司履行個人資料保護法第八條第一項所定義務告知書 下載
郵局自動轉帳代繳授權書 郵局自動轉帳代繳授權書_2024年01月 下載
4k Android BOX 連上行動網路操作說明 4k Android BOX 連上行動網路操作說明 下載
信用卡定期性付款授權書 信用卡定期性付款授權書-1110530版 下載
委託ACH轉帳代繳費用授權書 委託ACH轉帳代繳費用授權書 下載
A1 機上盒應用服務使用說明 A1 機上盒應用服務使用說明 下載
永佳樂有線電視電路出租營業規章 永佳樂有線電視電路出租營業規章 下載
A1 BOX 應用服務使用說明 A1 BOX 應用服務使用說明 下載
A1 Box 服務使用手冊 A1 Box 產品使用說明 下載
台灣大寬頻數位電視服務使用手冊_中文版 台灣大寬頻數位電視服務使用手冊_中文版 下載
永佳樂有線電視(股)公司個資告知聲明書_1111020 永佳樂有線電視(股)公司個資告知聲明書 下載
台灣大寬頻-數位電視服務異動書 台灣大寬頻數位電視服務異動書_2023年07月 下載
Google Nest Mini電視管家AOG服務與設定(iOS手機適用) Google Nest Mini電視管家AOG服務與設定(iOS手機適用) 下載
Google Nest Mini電視管家AOG服務與設定(Android手機適用) Google Nest Mini電視管家AOG服務與設定(Android手機適用) 下載
Yeelight燈泡與Google Nest Mini設定教學 Yeelight燈泡與Google Nest Mini設定教學 下載
台灣大寬頻數位視訊訂戶契約書 台灣大寬頻數位視訊訂戶契約書-2024.01.12 下載
紙本發票確認書 紙本發票確認書 下載
公用頻道使用申請表 公用頻道使用申請表 下載
公用頻道節目授權書 公用頻道節目授權書 下載
CH-04大新莊聯播網節目編排表 CH-04大新莊聯播網節目編排表 下載
PVR使用說明 PVR使用說明 下載
PVR智慧錄影設備租用契約書 PVR智慧錄影設備租用契約書 下載

寬頻上網

文件名稱 用途說明 下載
台灣大寬頻寬頻上網服務契約 台灣大寬頻寬頻上網服務契約 下載
HS AI防護服務契約條款 Home Security AI防護服務契約條款 下載
HomeSecurity居家_店家_社區監控服務契約條款 HomeSecurity居家_店家_社區監控服務契約條款 下載
HomeSecurity監控服務_個資義務告知書 HomeSecurity監控服務_履行個人資料保護法第八條第一項所定義務告知書 下載
D-Link DIR-612使用說明 無線AP操作說明書 下載
台灣大寬頻-光纖上網服務異動書 台灣大寬頻光纖上網服務異動書_2023年07月 下載
台灣大寬頻HS服務異動書 台灣大寬頻HS服務異動書_2021年07月 下載
AI店家防護APP操作說明 AI店家防護APP操作說明 下載
AI居家防護APP操作說明 AI居家防護APP操作說明 下載
台灣大寬頻個資法義務告知書 台灣大寬頻個資法義務告知書 下載
個人資料保護法義務告知書 台固媒體股份有限公司履行個人資料保護法第八條第一項所定義務告知書 下載
HomeSecurity 店家防護-關懷方案使用手冊 HomeSecurity 店家防護-關懷方案使用手冊 下載
HomeSecurity 店家防護方案使用手冊 HomeSecurity 店家防護方案使用手冊 下載

其他

文件名稱 用途說明 下載
雲端遊戲GeForce NOW 使用說明 雲端遊戲GeForce NOW 使用說明 下載
領獎憑證 202005申辦指定方案天天送紅利金活動領獎憑證 下載
資通安全管理政策 資通安全管理政策1.1 (109/08/18) 下載
個人資料保護管理政策 個人資料保護管理政策3.0 (110/01/05) 下載